15 нояб. 2010 г.

Бенто-штуки: посылка от Bento and co

Пришла посылка из Киото, японского города побратима Парижа, Киева и Бостона. 

Люблю запах посылок, в них еще воздух тех мест, откуда они прибывают. Переложенные японскими газетами и целофаном с пупурышками бенто-коробочки, заказанные из-за моей любви к таким вещам и во имя хорошего аппетита сына, выглядят какими-то ожившими персонажами мультиков токийских студентов анимационных вузов, которые я коллекционирую в фэворитс на youtube.




На самом деле, хочу порекомендовать такие штуки мамам. Сайт Bentoandco.com, реклама которого не раз встречалась во многих англоязычных блогах про малышей, доставил заказ меньше чем за две недели - отличное время - и посылка идет прямо из Японии.

Первое, чем я обзавелась - такие мини-боксы с лицами: в них удобно брать в поездку для ребенка, например, сыр, ветчину, какие-нибудь бутеры (боксы с удобными отделениями). В общем все, чем можно перекусить в поездке, если не уверен, что вовремя окажешься в каком-нибудь кафе с хорошим меню, подходящим для ребенка, или в гостях.

Второе приобретение - боксы для вареных яиц. Варишь яйцо, очищаешь, кладешь в бокс, закрываешь и остужаешь под струей холодной воды. И яйцо принимает форму зайца, машинки, рыбки или медвежонка.



2 комментария:

  1. Отличное приобретение! Я совсем забыла, что тоже собиралась купить формочки для яиц))) Теперь придется)))).

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Какой классный сайт! Там можно прям в Россию заказать? Не подскажите как это сделать? А то я с английским плохо дружу.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...